달콤하고 매운 연어 구이
달콤하고 매운 구운 연어는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 371 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 $3.72 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 24 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 흑설탕,식물성 기름,골파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 빛 마요네즈를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 가벼운 락 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤하고 매운 연어, 달콤하고 매운 연어,및 달콤하고 매운 연어.
지침
야외 그릴 또는 그릴 팬을 중간 높이로 예열하십시오.
작은 그릇에 매운 소스,흑설탕,파프리카,카이엔을 함께 섞습니다.
큰 그릇에 혼합물의 1 큰술을 전송하고 마요네즈에 터;소스의 나머지 부분을 따로 설정합니다.
마요네즈와 함께 그릇에 골파,셀러리,양파를 넣고 잘 던지십시오.
연어를 석쇠,피부 측에 위로 놓고,명백한 석쇠 표가 나타나고 연어가 거슬리는 소리,2 에 3 분에서 쉽게 풀어 놓을 때까지 요리하십시오. 설정 및 예약 된 소스의 일부와 함께 물고기를 브러시. 연어 필레가 윤이 나고 그냥 13~15 분 더 요리 될 때까지 소스와 함께 주기적으로 조각을 닦고 물고기를 계속 요리하십시오.
필렛을 개별 접시에 옮기고 셀러리 양배추와 함께 제공하십시오.