달콤하고 매운 아시아 돼지 고기 어깨 레시피

달콤하고 매운 아시아 돼지 고기 어깨 레시피
달콤하고 매운 아시아 돼지 고기 어깨 레시피는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.3 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 41 그램, 지방 13 그램,그리고 총 576 칼로리. 646 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 다섯 가지 향신료 가루,칠리 마늘 소스,생강 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 13 시간 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 함께 숟가락 점수 99%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 참깨 오이와 달콤하고 매운 돼지 고기 어깨, 아시아 바삭한 닭 날개+매운 달콤한 칠리 소스 레시피,및 달콤하고 매운 아시아 돼지 고기 퀘사 디아 비슷한 요리법.

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아 인은 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너 및 리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 바론 헤르 조그 슈닌 블랑을 시도 할 수(오우 코셔). 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 12 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
남작 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)
남작 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)
밝고 깨끗한 마무리로 천도 복숭아,구스베리 및 소나무의 강렬한 과일 향이 나는 신선하고 둥근 입 느낌. 다양한 와인은 인도에 중국에서 매운 민족 음식과 함께 즐길 수 있습니다. 아페리티프로 또한 중대한.
난이도전문가
준비 완료13 시간, 10 m.
서빙4
건강 점수67
잡지