달콤하고 매운 샐러드를 얹은 얇게 썬 스테이크
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 달콤하고 매운 샐러드를 얹은 얇게 썬 스테이크는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $3.73 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 590 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 41 그램 각각. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 케첩,심장 로메인,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 백 발사믹 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 스키니 딸기 아이스크림 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매콤하고 달콤한 돼지 고기 스테이크 2 개, 달콤하고 매운 양파 소스를 곁들인 향신료 스트립 스테이크,및 사우어 브라텐,양파 해시 브라운,매운 붉은 양배추와 슬라이스 스테이크.
지침
당신이 최고에 석쇠 팬을 가열하는 동안,오한을 벗기 위하여 스테이크를 실내 온도에,앉게 하십시오. 팬이 매우 뜨거울 때 스테이크에 엑스트라 버진 올리브 오일을 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다. 분홍색 센터를 위해 각 측에 스테이크 3 에 4 분을,매체를 위해 더 긴 한 쌍 분 잘 요리하십시요.
절단 보드에 스테이크를 제거 하 고 약 5 분 슬라이스 하기 전에 나머지 하자.
한편,샐러드 그릇에 마늘,케첩,겨자,우스터 셔,식초를 섞습니다.
엑스트라 버진 올리브 오일 1/3~1/2 컵을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
그린을 추가하고 던져. 스테이크를 슬라이스하고 서빙 접시에 배열하고 샐러드를 얹습니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메뉴에 스테이크? 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 지어보십시오. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 마달레나 메를로 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러입니다.
![마달레나 메를로]()
마달레나 메를로
마달레나 메를로는 바닐라와 아니스의 힌트와 함께 잘 익은 과일과 오크 향신료의 향기를 제공합니다. 잘 익은 과일 맛에는 밝은 매실과 라즈베리가 포함됩니다. 과일 맛은 입맛을 맞이하고 부드러운 탄닌은 그 코트 입 신선한 질감을 프레임.