달콤하고 매운 문지름을 가진 연어
달콤하고 매운 맛사지 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 282 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $3.9 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 9 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 올리브 오일,갈색 설탕,지상 커민,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 17 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 달콤하고 매운 연어, 달콤하고 매운 연어,및 달콤하고 매운 연어 비슷한 요리법.
지침
그릴 또는 그릴 팬을 요리 스프레이로 코팅하고 중간 불로 예열하십시오. 그릴이 가열되는 동안 흑설탕,칠리 파우더,커민,소금 및 후추를 섞습니다.
각 연어 필레에 기름 1/2 티스푼을 닦은 다음 향신료 혼합물 약 1/2 스푼으로 각 필레를 문지릅니다.
연어를 살 쪽을 아래로 그릴 때까지 4~5 분 동안 굽습니다. 연어를 뒤집고 중간 정돈을위한 또 다른 5~6 분 요리. 잘된 생선을 위해 1~2 분 더 요리하십시오.
우수한 공급원:단백질,티아민,리보플라빈,니아신,판토텐산,구리,인,칼륨,셀레늄