달콤하고 매운 맛 부스터

달콤하고 매운 맛 부스터
달콤하고 매운 맛 부스터는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 177 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 칠레,후추,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아시아 맛 부스터, 면역 부스터 스위트 그린 스무디,및 매운 오렌지 맛의 새우 비슷한 요리법.

지침

1
모든 재료를 함께 휘젓습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2
굽기 1~2 시간 전에 지 플락 백에 매리 네이드와 야채를 섞은 다음 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
3
가방(마리 네이드 폐기)에서 야채를 제거하고 조리법이 지시하는대로 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수2
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