달콤하고 매운 땅콩 국수

달콤하고 매운 땅콩 국수
달콤하고 매운 땅콩 국수는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 134 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 간장,마늘 정향,요리법,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤하고 매운 돼지 고기와 나파 양배추 볶음 매운 국수, 매운 땅콩 국수,및 매운 땅콩 국수.

지침

1
작은 냄비에 기름을 중간 불로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
마늘과 생강을 추가;쿡,교반,그냥 부드러운 때까지,1 분.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
생강생강
3
물 3 큰술,땅콩 버터,간장,해선,설탕,식초 및 칠레 페이스트를 추가합니다. 국수와 부추안에 던짐;실내 온도에 봉사하십시요.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터땅콩 버터
칠리 페이스트칠리 페이스트
녹색 양파녹색 양파
간장간장
파스타파스타
식초식초
해선 소스해선 소스
소스소스
설탕설탕
물
4
자기
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
잡지