달콤하고 매운 드럼

달콤하고 매운 드럼
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 달콤한 매운 드럼에게 시도를 제공합니다. 이 레시피는 5 를 제공하며 서빙 당$2.09 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 632 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 37 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 꿀,증류 식초,지상 안초 칠레 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 백 소 식를 사려면 당신 마 과를 따를 수 미니 딸기 파블로바스 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 달콤하고 매운 치킨 드럼, 매운 치포 틀레 체다 드럼,및 매운 허니 치킨 드럼 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
작은 냄비에 버터를 넣고 중간 낮은 열에 녹입니다. 꿀을 저어 혼합물이 거품이 날 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
4
열에서 제거하고 식초,우스터 소스,피칸,땅 안초 및 마늘 가루를 저어줍니다. 시즌 마리 네이드,맛,소금과 후추.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
5
**과자 굽는 판에 드러멧을 배열하고,마리네드에 각자를 솔질하십시요.
당신이 필요로하는 성분
치킨 드럼치킨 드럼
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
6
닭고기가 익을 때까지 약 25 분 동안 굽습니다. 베이킹 시간의 중간에 한 번 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
서빙 플래터로 옮기고 뜨거운 봉사하십시오.
8
*쿡 노트:안초 칠레는 말린 포블 라노 칠레입니다. 그것은 또한 미국에서"파 실라"로 판매됩니다. 그것은 깊은 붉은 색이며,맛은 온화한에서 매운 범위. 풍부하고 약간 과일 향이 나는 안초는 말린 고추 중에서 가장 달콤합니다. 앵초는 종종 통째로 판매되며,씨를 뿌린 다음 집에서 커피 또는 향신료 분쇄기로 분쇄 할 수 있습니다. 또한 대부분의 슈퍼마켓,라틴 전문 시장 또는 온라인에서 찾을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 돼지고기 초리조멕시코 돼지고기 초리조
안초 칠리 페퍼안초 칠리 페퍼
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
9
**요리사의 주:쉬운 청소를 위한 주석 포일을 가진 당신의 과자 굽는 판을 덮고 오븐에서 점화에서 마리네드를 막기 위하여.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙5
건강 점수4
잡지