달콤하고 매운 돼지 고기와 파인애플
파인애플 달콤하고 매운 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 497 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 에 대한 $2.71 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 파,마늘,볶은 땅콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 전반적으로,이 조리법은 75 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 고기와 파인애플을 곁들인 달콤하고 매운 쌀 스틱(비혼), 달콤하고 매운 파인애플 살사를 곁들인 돼지 고기 샌드위치,및 달콤하고 매운 돼지 고기와 나파 양배추 볶음 매운 국수.
지침
그릇에 마늘,생강,파,으깬 고추,쌀 식초,파인애플 주스 1/3 컵(캔),설탕,옥수수 전분 및 물 1/4 컵을 함께 휘젓습니다.
돼지 고기에 소금을 뿌린다. 큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 데 웁니다.
식물성 기름을 붓고 매우 뜨거울 때 돼지 고기를 넣고 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 3~4 분간 볶습니다.
피망,눈 완두콩,물 밤을 추가합니다. 파인애플을 저어주세요.
프라이팬에 예약 된 소스를 넣고 걸쭉해질 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다. 4 접시 사이에 쌀을 나누고 위에 돼지 고기 혼합물을 숟가락.