달콤하고 매운 닭고기와 시금치를 곁들인 냉장 우동
달콤하고 매운 닭고기와 시금치를 곁들인 냉장 우동은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 58 그램, 지방 14 그램,그리고 총 694 칼로리. 에 대한 $3.75 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 닭 가슴살 반쪽,고명:줄리엔 파와 참깨,미림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레몬 옥수수 가루 케이크와 랍 상 수총 초콜릿 소스 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 냉장 우동 샐러드(히야시 주칸 우동), 매운 참깨 치킨&우동,및 매운 우동 샐러드.
지침
1 큰술을 측정하기에 충분한 주스가 추출 될 때까지 미세한 체 또는 무명천을 사용하여 생강을 누르거나 짜십시오.
잘 양념 된 큰 산마루 그릴 팬을 뜨거울 때까지 고열로 가열합니다. 팻 치킨 건조하고 소금과 후추로 계절.
간장,미림,생강 주스,칠레 페이스트,참기름을 함께 섞습니다. 간장 혼합물의 1/2 컵을 곁에 두고 닭에 나머지를 던지십시요.
그릴 치킨 때까지 그냥 통해 요리,각 측면에 4~5 분. 취급하기 위하여 충분히 차가울 때,한 입 크기 조각으로 찢으십시오.
말린 국수를 사용하는 경우 큰 냄비에 끓는 물 알 덴테가 될 때까지 약 12 분 동안 요리합니다. 요리 마지막 순간에 시금치를 저어주세요. (신선한 우동을 사용하는 경우 국수와 시금치를 끓는 물 위에 동시에 넣고 총 10~20 초 동안 조리합니다.)
국수와 시금치를 배출하고 얼음과 차가운 물 한 그릇에 트랜스 남았다. 차가울 때 소쿠리에 잘 배수하십시오.
큰 그릇에 예약 된 콩 혼합물로 국수와 시금치를 던지십시오.
치킨은 야외 그릴-가볍게 오일 랙에 구워 빛나는 석탄 위에 5~6 인치를 설정할 수 있습니다.