달콤하고 매운 닭고기 나지만

달콤하고 매운 닭고기 나지만
달콤하고 매운 닭고기 나지만 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 403 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 15 그램. 미숙 한 쌀 식초,딸기 젤리,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 196 명이이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 단단합니다. 시도 달콤하고 매운 닭고기 나지만, 달콤하고 매운 스리 라차-호이신 유약 치킨 나지만,및 매운 닭고기 나지만 비슷한 요리법.

지침

1
스리 라차,쌀 식초,미림,젤리를 가져와 무거운 작은 냄비에 고열로 끓입니다. 중간 정도의 열을 줄이십시오;혼합물이 두껍고 약 10 분 동안 3/4 컵으로 줄어들 때까지 필요한 경우 열을 조절하여 끓입니다. 앞으로하십시오:1 주일 전에 만들 수 있습니다. 커버;진정. 사용하기 전에 다시 따뜻하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵
스리 라차스리 라차
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
2
큰 그릇에 나지만을두고소금으로 관대하게 계절. 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.오븐을 450 으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
3
중간 크기의 그릇에 쌀 가루와 옥수수 전분을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
테두리가있는 베이킹 시트에 와이어 랙을 놓습니다. 사용종이 타월,팻 나지만 건조. 쌀가루 혼합물을 드레드 겐하여 초과분을 털어냅니다.준비된 랙에 정렬하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
쌀가루쌀가루
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
5
피부가 갈색과 파삭 파삭 할 때까지 자주 돌리는 드럼 스틱을 50-60 분 동안 굽습니다. 앞으로하십시오:1 일 전에 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
6
식히고 덮고 식히십시오. 10-15 분 동안 오븐에서 450 을 다시 가열하십시오.계속하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
7
뜨거운 나지만 1/4 컵을 결합큰 그릇에 소스;코트에 던져. 피부가 파삭 파삭하고 소스가 갈색이 될 때까지 8-9 분 동안 한 번 돌리면서 랙 및 로스트로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
8
추가로 브러시소스와 함께 남은 소스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수8
잡지