달콤하고 매운 끈적 끈적한 날개

달콤하고 매운 끈적 끈적한 날개
달 콤 하 고 매운 끈 적 날개는 글루텐 프리 호르 도브르. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 410 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,양파,치포 틀레 고추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 33 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 달콤하고 끈적 끈적하고 매운 닭 날개, 싱싱한 달콤한 끈적 끈적한 매운 날개,및 끈적 끈적한 달콤하고 매운 오븐 구운 날개 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
3
시트 트레이에 닭고기를 놓고 소금과 후추로 가볍게 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4
익을 때까지 약 45 분 동안 바삭하게 굽습니다.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
5
한편 꿀,간장,식초,버터,마늘,치포 틀레,생강을 중간 크기의 냄비에 함께 섞습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 두껍고 시럽 때까지 낮은에 요리,약 15 분.
당신이 필요로하는 성분
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
6
요리 한 날개를 소스 그릇에 넣으십시오. 완전히 코팅 될 때까지 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
플래터에 추가하고 녹색 양파 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙6
건강 점수4
잡지