달콤하고 매운 고구마 수프
달콤하고 매운 고구마 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.25 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 195 칼로리. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 올리브 오일,고구마,후추 플레이크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 함께 숟가락 점수 64%,이 요리는 단단합니다. 시도 매운 고구마 수프, 매운 고구마 수프,및 매운{여부}닭고기와 고구마 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 수프 남비에 있는 열 올리브 기름;연약한,대략 3 분까지 뜨거운 기름에 있는 샬롯을 요리하고 약동하십시오. 사과,생강,라임 1 개,고추 플레이크,카이엔 고추를 냄비에 저어줍니다. 라임 주스를 예약하십시오. 사과가 매우 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 혼합물을 요리하고 저어줍니다.
냄비에 닭고기 국물을 붓고;고구마와 소금을 추가합니다. 커버와 종기에 가져다. 낮은 열을 줄이고 10 분 동안 끓인다. 매끄러운 때까지 침지 블렌더로 퓌레 수프. 예약 된 라임 주스를 수프에 저어줍니다.