달콤하고 매운 고구마
달콤하고 매운 고구마는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 168 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 마늘 가루,고구마,칠리 파우더 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오븐에 구운 매운 달콤한 고구마, 매운 달콤한 구운 고구마,및 매운 고구마.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
올리브 오일을 뿌린 다음 흑설탕,파프리카,후추,양파 가루,마늘 가루,가금류 조미료,칠리 파우더,카이엔 고추를 위에 뿌립니다. 감자가 조미료로 고르게 코팅 될 때까지 던지십시오.
예열 된 오븐에서 15 분 동안 구운 다음 주걱으로 감자를 뒤집어 고구마가 황금색이고 부드러워 질 때까지 10~15 분 더 굽습니다.