달콤하고 뜨거운 절인 오이

달콤하고 뜨거운 절인 오이
달콤한 뜨거운 절인 오이는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 비건 레시피는 다음과 같습니다 31 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 40 센트입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 설탕의 혼합물,후추의 대시,소금,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤한 뜨거운 절인 오이 0 점, 절인 오이,및 절인 오이.

지침

1
원하는 경우 오이를 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
2
설탕과 남은 3 가지 재료를 작은 그릇에 넣고 잘 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
오이 조각을 추가하십시오. 최대 1 시간 동안 덮고 식히십시오. (오이가 식을수록 맛이 더 뜨거워집니다.)
당신이 필요로하는 성분
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수2
잡지