달콤하고 뜨거운 고추로 채찍질 한 죽은 태아
달콤한 고추와 함께 채찍질 죽은 태아는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시,포드맵 친근한 채식 레시피는 다음과 같습니다 221 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 서빙 당. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게로 가서 우르 파 칠레,피망,페타 치즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 휘핑 페타 딥, 휘핑 페타 딥,및 휘핑 페탄과 후추 딥 비슷한 요리법.
지침
높은 육계를 가열하고 중간에 랙을 정렬합니다.
베이킹 시트에 고추를 놓고 아래로 자른 다음 검게되고 까맣게 될 때까지 약 15 분 동안 굽고 필요에 따라 팬을 돌립니다.
고추를 중간 크기의 그릇에 옮기고 플라스틱 랩으로 단단히 덮은 다음 약 15~20 분 동안 처리 할 수있을 정도로 차가워 질 때까지 앉아 있습니다.
그릇에서 고추를 제거하고 액체를 버리고 그릇을 닦아냅니다. 고추를 껍질을 벗기고(피부를 버림)굵게 자르고 그릇으로 돌아갑니다.
남은 재료를 추가하고 달콤한 고추 코트까지 혼합 cheese.In 블레이드 부착 장치가 장착 된 푸드 프로세서는 매우 부드럽고 크림이 될 때까지 약 2 분 동안 혼합물을 건조시킵니다. (혼합물은 꽤 느슨할 것입니다.)딥이 설정 될 수 있도록 서빙하기 전에 약 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
혼합물을 서빙 그릇에 넣고 알레포 칠레,우르 파 칠레,파프리카 각각을 꼬집어 뿌립니다.