달콤하고 끈적 끈적한 돼지 갈비

달콤하고 끈적 끈적한 돼지 갈비
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 달콤하고 끈적 끈적한 돼지 갈비는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 754 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 48 그램 각각. 에 대한 $2.79 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 38 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 케첩,꿀,발사믹 식초,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 어두운 갈색 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 갈색 버터 갈색 설탕 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 75 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤한 끈적 끈적한 돼지 갈비, 끈적 끈적한 돼지 갈비,및 끈적 끈적한 돼지 갈비.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
필요한 경우 맞게 반으로 랙을 절단,구이 팬에 갈비뼈를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
2
마늘,로즈마리,흑설탕,발사믹 식초,소금,카이엔을 작은 그릇에 넣고 갈비뼈 전체에 골고루 문지릅니다. 갈비뼈가 적어도 1 시간 및 최대 4 시간 동안 냉장고에 재워 둘 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
어깨어깨
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
오븐 중앙에 랙을 놓고 오븐을 화씨 425 도까지 예열합니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
로스팅 팬에 물 1/2 컵을 붓고 알루미늄 호일로 팬을 단단히 덮습니다. 고기가 매우 부드럽고 뼈에서 쉽게 분리 될 때까지 약 1 1/2 시간 동안 갈비뼈를 굽습니다. 갈비 구이 하는 동안 바베 큐 소스를 확인 합니다.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
1
발사믹 식초를 중간 정도의 고열로 중간 냄비에 넣습니다. 종 기에 가져와 다음 매체에 열을 낮출 하 고 약 8 분,3 분의 1 감소 될 때까지 식초를 요리.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
케첩,사과 사이다 식초,꿀,겨자,당밀,우스터 셔,매운 소스 및 소금을 넣고 휘젓습니다. 소스를 다시 끓인 다음 열을 낮추고 두껍게 될 때까지 15~20 분 동안 끓여서 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼의 뜨거운 소금2티스푼의 뜨거운 소금
절인 녹두절인 녹두
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
밀가루 4컵밀가루 4컵
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
열에서 제거하고 실온으로 냉각 할 수 있습니다.
4
끝내려면 오븐에서 갈비뼈를 제거하고 2 개의 알루미늄 호일 라이닝 베이킹 시트로 옮깁니다. 오븐 온도를 화씨 450 도까지 올리십시오.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
바베 큐 소스와 함께 관대 하 게 갈비뼈의 양쪽을 솔 질 하 고 구워 발견 10 분,소스까지 갈색과 지글지글. 슬라이스하기 전에 갈비뼈가 10 분 동안 휴식 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙6
건강 점수13
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