달콤하고 간단한 레몬 타르트
필요 채식 디저트? 달콤하고 간단한 레몬 타트는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 31 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 234 칼로리. 밀가루,레몬 껍질,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 8 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 시도 달콤하고 신랄한 레몬 바, 타트 달콤한 레몬 블랙 베리 팬케이크 토핑,및 간단한 잼 타트 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 8 인치 베이킹 팬에 그리스를 바릅니다.
부드러워 질 때까지 그릇에 버터 1/4 컵 과자 장수의 설탕을 넣고 섞습니다. 반죽을 준비된 베이킹 팬으로 누르십시오;빵 껍질이 굽는 동안 부풀어 오르는 것을 방지하기 위해 여러 곳에서 포크로 빵 껍질을 뚫습니다.
예열 된 오븐에서 약간 황금빛 갈색이 될 때까지 10~15 분 동안 빵 껍질을 굽습니다.
그릇에 흰 설탕과 계란을 휘젓;혼합물에 밀가루 3 큰술을 저어 레몬 주스,레몬 껍질,소금을 추가합니다.
채우기가 설정 될 때까지 20~25 분 동안 굽습니다.
과자 장수 설탕 3 테이블 스푼으로 식히고 먼지를 제거하십시오.