달게 한 코코넛 크림(부아 로이 팍 통)에 호박 찹쌀 공
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 달게 코코넛 크림에 호박 찹쌀 공을 제공(부아 로이 팍 통)시도. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 438 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 19 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 코코넛 밀크,소금,찹쌀 가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 탕 위안(찹쌀 공), 찹쌀 공(당나라 위안),및 검은 깨 당나라 위안(검은 깨 찹쌀 공) 비슷한 요리법.
지침
작은 혼합 그릇에 밀가루를 넣으십시오. 호박 퓌레를 반죽하여 부드러운 반죽을 만듭니다. 물 필요한 경우,그냥 때까지 부드러운 반죽을 형성할 수 있는 한 번에 한 티스푼을 추가 합니다. 반죽이 밖으로 말리기 전에 빨리 일해서,매끄러운 1/3 인치 공으로 반죽을 형성하고 쟁반에 그(것)들을 배열하십시오,확인은 만지지 않는다.
물 반 방법으로 4 쿼트 냄비를 채우고 끓여 가져.
그 사이에,2 쿼트 남비에 야자열매 우유,설탕 및 소금을 추가하고 다른 가열기에 종기에 가져오십시요;야자열매 우유 혼합물이 벌거벗 서서히 끓고 있다 하기 위하여 열을 감소하십시요.
일단 물 끓는,부드럽게 드롭 모든 반죽 공;응집 하는 것을 방지 하기 위해 몇 번 저 어. 반죽 공 정상에 상승하면,슬롯 스푼으로 그들을 밖으로 물고기와 코코넛 밀크 냄비에 전송. 단맛 맛.
필요한 경우 설탕을 더 넣으십시오. 열을 끄십시오. 서빙하기 전에 디저트가 실온보다 약간 더 높게 냉각되도록하십시오.