달걀은 볶음에 중첩되어 있습니다.

달걀은 볶음에 중첩되어 있습니다.
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 볶음에 중첩 된 계란을 줄 수 없다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 락토 오보 채식 레시피는 다음과 같습니다 395 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 33 그램 서빙 당. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$2.89 입니다. 이 조리법은 1833 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 엑스트라 버진 올리브 오일,양파,소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 중첩 된 계란, 표고버섯을 곁들인 스위스 차드(표고버섯을 곁들인 스위스 차드),및 튀긴 계란을 곁들인 폴렌타 위에 채드 채드 볶음.

지침

1
근대 잎의 두껍고 거친 중심 갈비뼈를 잘라냅니다. 갈비뼈를 1/2 인치 조각으로 자르고 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
다진 양파와 버섯을 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
남은 근대 잎을 십자형으로 1 인치 리본으로 자르고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
4
채드 갈비,양파,버섯: 
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
스위스 차드스위스 차드
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
5
중간 높은 열에(커버)큰,스틱 무료 볶음 팬에 올리브 오일을 가열한다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
양파,근대 갈비,버섯을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
스위스 차드스위스 차드
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
7
양파가 반투명하고 버섯이 가장자리에 약간 갈색이며 수분을 포기하기 시작할 때까지 약 4~5 분 동안 20 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
1
녹색 슬라이스 근대 잎을 볶음 팬에 추가하십시오. 잎이 올리브 기름의 어떤에 입히고 양파와 버섯이 잎에 안으로 잘 섞인다 하기 위하여 팬안에 잎을 넘어서 돌 위하여 집게를 이용하십시요.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
스위스 차드스위스 차드
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1
혼합물을 팬 바닥에 고르게 펴십시오. 근대 버섯 혼합물 위에 팬 중앙에 하나 또는 두 개의 신선한 계란을 부수십시오. 하단 흰색이 잘 설정 될 때까지 덮지 않은 요리. 그런 다음 매체에 열을 낮추고 팬을 커버. 다른 분 또는 2 를 위해 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
스위스 차드스위스 차드
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
백인이 요리될 때,열에서 팬을 제거하고 온후하게 봉사하기 위하여 격판덮개에 계란 및 근대를 옮기기 위하여 주걱을 이용하십시요.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
즉시 봉사하십시오.
4
콧물 노른자가 근대와 버섯을 통해 실행하고 소스의 무언가를 형성 할 수 있도록 달걀 노른자로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
스위스 차드스위스 차드
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙1
건강 점수33
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