달걀 흰자 프리타타
달걀 흰자 프리타탄은 글루텐 프리이며 2인분이 포함된 원시 레시피입니다. 1회 섭취량은 182칼로리 , 단백질 18g , 지방 8g 입니다. 1회 제공량당 $1.42의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 13%를 충족합니다 . 피망, 버섯, 파마산 치즈, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 준비부터 접시 준비까지 약 20분 정도 소요됩니다. 소수의 사람들만이 이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 76%라는 높은 점수를 얻었는데 이는 꽤 좋은 수치입니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 피타타-피자 프리타타 , 아스파라거스와 아시아고 프리타타 , 아스파라거스 파마산 프리타타 도 좋아했습니다.
지침
10인치에서. 오븐용 프라이팬에 버섯, 양파, 고추, 피망, 소금, 오레가노, 후추를 기름에 넣고 야채가 부드러워질 때까지 볶습니다. 거품이 날 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 프라이팬에 붓는다. 중간 불로 가열하거나 바닥이 부풀고 살짝 갈색이 될 때까지 3분 동안 조리합니다.
뚜껑을 덮지 않고 375°에서 8-10분 동안 또는 달걀 흰자가 굳을 때까지 굽습니다. 고무 주걱으로 프리타타의 가장자리와 바닥을 풀어줍니다. 서빙 접시로 뒤집습니다. 네 개의 웨지로 자릅니다.