달걀 콩 파르미지아나

달걀 콩 파르미지아나
가지 파르 미지 아나 그냥 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 6 인분이며 1 인분당$2.81 입니다. 1 인분 포함 744 칼로리, 36 그램의 단백질,그리고 45 그램의 지방. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 4 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 밀가루,마늘,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 77 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 파르미지아나 없는 가지 파르미지아나!, 달걀 콩 파르미지아나,그리고 달걀 콩 파르미지아나 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬에 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
2
양파와 마늘을 넣고 소금과 붉은 고추 조각으로 맛을 낸다.양파가 부드럽고 반투명해질 때까지 7~8 분 정도 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
설탕과 토마토를 추가 하 고 나무 숟가락으로 토마토의 일부를 휴식. 토마토가 상당히 분해 될 때까지 10~15 분,때때로 교반,중간 및 요리에 열을 줄일 수 있습니다. 조미료를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
4
멋진 보자.
1
가지 라운드를 베이킹 시트에 단일 레이어에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
2
양쪽에 소금을 뿌리고 약 1 시간 동안 그대로 두십시오. 차가운 물 가지를 씻어 주방 수건으로 완전히 건조. (가지를 소금에 절이면 액체와 쓴 맛이 나오지만 선택 사항입니다.)
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
3
중간 그릇에 밀가루를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 다른 그릇에 우유와 함께 계란을 털고 소금과 후추로 간을합니다. 세 번째 그릇에 빵가루,오레가노,타임을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 밀가루에 각 가지 조각을 준설하고 과잉을 털어 내십시오. 계란 혼합물에 담그고 마지막으로 빵 부스러기에 담그고 양쪽을 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
마늘 2컵마늘 2컵
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
가지 조각을 베이킹 시트에 단일 레이어로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
5
큰 프라이팬에 약 1/2 인치 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열하여 가볍게 연기가 나기 시작할 때까지(화씨 380 도에서 화씨 400 도 사이)가열합니다. 집게를 사용하여 프라이팬에 가지 한 층을 넣고 한 면당 약 2 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
6
종이 타월로 늘어선 베이킹 시트에 옮기고 소금으로 가볍게 간을합니다. 모든 가지가 튀길 때까지 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
7
오븐의 위 3 분의 1 에 있는 선반을 두고 9 에 의하여 13 인치 굽기 접시로 토마토 소스의 대략 1/4 를 화씨 350 도 숟가락에 미리 데우십시오. 조각을 약간 겹쳐서 튀긴 가지 층을 얹습니다. 모짜렐라의 약 4 분의 1 을 얹은 다음 파마산,프로볼로네,바질 각각 약 3 분의 1 을 뿌립니다. 레이어링을 2 번 더 반복(소스,가지,치즈,바질)한 다음 남은 소스와 모짜렐라로 마무리합니다. 레이어를 접시에 단단히 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것
프로볼로네프로볼로네
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
치즈가 녹고 거품이 날 때까지 35~40 분 동안 굽습니다. 여분의 갈색 상단을 위해 서빙 직전에 1 분 또는 2 분 동안 육계 아래에 접시를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
9
크리스티나 홈즈의 사진

추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는

가지 파르미지아나는 키안티,베르디치오,트레비아노와 잘 어울립니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 백포도주이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 적포도주입니다. 5 성급 중 4.8 점을 받은 테누타 디 노졸레 키안티 클래시코 리세르바(매그넘)는 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 45 달러입니다.
테누타 디 노졸레 키안티 클래시코 리세르바(매그넘)
테누타 디 노졸레 키안티 클래시코 리세르바(매그넘)
체리와 바이올렛 향기,향신료와 버섯의 지속적이고 둥근 맛. 우아한 기교와 훌륭한 구조.육류 및 육류 파스타 소스,가금류 및 단단한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙6
건강 점수24
잡지