달걀 콩 파르미지아나

달걀 콩 파르미지아나
가지 파르 미지 아나 그냥 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 6 인분이며 1 인분당$2.81 입니다. 1 인분 포함 744 칼로리, 36 그램의 단백질,그리고 45 그램의 지방. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 4 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 밀가루,마늘,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 77 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 파르미지아나 없는 가지 파르미지아나!, 달걀 콩 파르미지아나,그리고 달걀 콩 파르미지아나 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬에 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
양파와 마늘을 넣고 소금과 붉은 고추 조각으로 맛을 낸다.양파가 부드럽고 반투명해질 때까지 7~8 분 정도 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
3
설탕과 토마토를 추가 하 고 나무 숟가락으로 토마토의 일부를 휴식. 토마토가 상당히 분해 될 때까지 10~15 분,때때로 교반,중간 및 요리에 열을 줄일 수 있습니다. 조미료를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
4
멋진 보자.
1
가지 라운드를 베이킹 시트에 단일 레이어에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
2
양쪽에 소금을 뿌리고 약 1 시간 동안 그대로 두십시오. 차가운 물 가지를 씻어 주방 수건으로 완전히 건조. (가지를 소금에 절이면 액체와 쓴 맛이 나오지만 선택 사항입니다.)
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
3
중간 그릇에 밀가루를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 다른 그릇에 우유와 함께 계란을 털고 소금과 후추로 간을합니다. 세 번째 그릇에 빵가루,오레가노,타임을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 밀가루에 각 가지 조각을 준설하고 과잉을 털어 내십시오. 계란 혼합물에 담그고 마지막으로 빵 부스러기에 담그고 양쪽을 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
다양한 크래커 또는 피타 칩다양한 크래커 또는 피타 칩
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
가지 조각을 베이킹 시트에 단일 레이어로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
5
큰 프라이팬에 약 1/2 인치 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열하여 가볍게 연기가 나기 시작할 때까지(화씨 380 도에서 화씨 400 도 사이)가열합니다. 집게를 사용하여 프라이팬에 가지 한 층을 넣고 한 면당 약 2 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
6
종이 타월로 늘어선 베이킹 시트에 옮기고 소금으로 가볍게 간을합니다. 모든 가지가 튀길 때까지 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
7
오븐의 위 3 분의 1 에 있는 선반을 두고 9 에 의하여 13 인치 굽기 접시로 토마토 소스의 대략 1/4 를 화씨 350 도 숟가락에 미리 데우십시오. 조각을 약간 겹쳐서 튀긴 가지 층을 얹습니다. 모짜렐라의 약 4 분의 1 을 얹은 다음 파마산,프로볼로네,바질 각각 약 3 분의 1 을 뿌립니다. 레이어링을 2 번 더 반복(소스,가지,치즈,바질)한 다음 남은 소스와 모짜렐라로 마무리합니다. 레이어를 접시에 단단히 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
프로볼로네프로볼로네
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
8
치즈가 녹고 거품이 날 때까지 35~40 분 동안 굽습니다. 여분의 갈색 상단을 위해 서빙 직전에 1 분 또는 2 분 동안 육계 아래에 접시를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
9
크리스티나 홈즈의 사진

추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는

가지 파르미지아나는 키안티,베르디치오,트레비아노와 잘 어울립니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 백포도주이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 적포도주입니다. 5 성급 중 4.8 점을 받은 테누타 디 노졸레 키안티 클래시코 리세르바(매그넘)는 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 45 달러입니다.
테누타 디 노졸레 키안티 클래시코 리세르바(매그넘)
테누타 디 노졸레 키안티 클래시코 리세르바(매그넘)
체리와 바이올렛 향기,향신료와 버섯의 지속적이고 둥근 맛. 우아한 기교와 훌륭한 구조.육류 및 육류 파스타 소스,가금류 및 단단한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙6
건강 점수24
잡지