달걀 노른자 스폰지 케이크
달걀 노른자 스폰지 케이크는 유제품 및 채식주의 자 10 인분의 레시피. 이 디저트는 259 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 49 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,계란,달걀 노른자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 37 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달걀 노른자 스폰지 케이크, 노 노른자 초콜릿 퍼지 케이크,및 스폰지 케이크.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
밀가루,베이킹 파우더,소금을 두 번 함께 체로 치십시오.
큰 믹싱 보울에서 전기 믹서로 달걀 노른자와 계란을 두껍고 레몬 색이 될 때까지(약 5 분)치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 각 첨가 후에 치십시오. 이 작업에는 약 10 분이 소요됩니다.
오렌지 껍질,오렌지 주스,레몬 추출물을 접습니다. 건조한 재료를 계란과 설탕 혼합물에 넣고 접습니다. 저어 또는 이길 마십시오.
끓는 물 추가 하 고 액체 혼합 될 때까지 그냥 신속 하 게 접어.
하나의 기름칠되지 않은 10 인치 튜브 팬에 반죽을 붓습니다.
화씨 325 도(섭씨 165 도)에서 60~65 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에 팬에 케이크를 뒤집어 케이크 걸 보자 1 시간 또는 멋진 때까지. 주걱으로 팬에서 케이크 측면을 풀고 팬에서 흔들어. 과자 장수의 설탕으로 가볍게 먼지를 뿌리거나 오렌지 버터 프로스팅으로 서리가 내립니다.