달걀 노른자 스폰지 케이크

달걀 노른자 스폰지 케이크
달걀 노른자 스폰지 케이크는 유제품 및 채식주의 자 10 인분의 레시피. 이 디저트는 259 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 49 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,계란,달걀 노른자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 37 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달걀 노른자 스폰지 케이크, 노 노른자 초콜릿 퍼지 케이크,및 스폰지 케이크.

지침

1
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
밀가루,베이킹 파우더,소금을 두 번 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
체에 다시 붓습니다.
당신이 사용할 장비
시프터시프터
4
큰 믹싱 보울에서 전기 믹서로 달걀 노른자와 계란을 두껍고 레몬 색이 될 때까지(약 5 분)치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 각 첨가 후에 치십시오. 이 작업에는 약 10 분이 소요됩니다.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
5
오렌지 껍질,오렌지 주스,레몬 추출물을 접습니다. 건조한 재료를 계란과 설탕 혼합물에 넣고 접습니다. 저어 또는 이길 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 추출물레몬 추출물
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
6
끓는 물 추가 하 고 액체 혼합 될 때까지 그냥 신속 하 게 접어.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
7
하나의 기름칠되지 않은 10 인치 튜브 팬에 반죽을 붓습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
화씨 325 도(섭씨 165 도)에서 60~65 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에 팬에 케이크를 뒤집어 케이크 걸 보자 1 시간 또는 멋진 때까지. 주걱으로 팬에서 케이크 측면을 풀고 팬에서 흔들어. 과자 장수의 설탕으로 가볍게 먼지를 뿌리거나 오렌지 버터 프로스팅으로 서리가 내립니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수3
잡지