단풍나무-소금물에 절인 닭 볶음(볶음)브뤼셀 콩나물(볶음)
소테와 메이플 소금물 닭닭 브뤼셀 콩나물은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 42 그램, 지방 23 그램,그리고 총 497 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.82 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 후추,정결 한 소금,저 나트륨 닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 단풍나무와 베이컨 볶음 브뤼셀 콩나물, 브뤼셀 콩나물과 버터 넛 스쿼시를 곁들인 팬 메이플 발사믹 치킨 1 개,및 버터넛 스쿼시와 브뤼셀 콩나물을 곁들인 원 팬 메이플 디종 치킨 디너 비슷한 요리법.
지침
메이플 시럽,닭고기 국물 1/4 컵,코셔 소금 2 큰술,검은 후추 열매,마늘을 끓입니다.
지퍼 상단 비닐 봉지에 닭을 배치;소금물을 추가. 인감;2 시간 동안 식히십시오.
닭고기에 후추 1/4 티스푼과 코셔 소금 1/8 티스푼을 뿌립니다.
프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 닭 볶음 5 각면에 분 또는 완료 될 때까지.
브뤼셀 콩나물과 샬롯을 추가합니다. 1/4 컵 닭고기 국물에 저어;6 분 요리. 피칸을 저어주세요.