단풍 나무와 겨자씨 소스를 곁들인 연어
단풍나무와 겨자씨 소스를 가진 연어는 입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 358 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $4.94 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 이 조리법 Food.com 팬이 1 명 있습니다. 물,파,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 겨자씨-겉 껍질 연어, 머스타드 메이플 연어,및 메이플 겨자 구운 연어 비슷한 요리법.