단풍 나무와 겨자 유약으로 구운 돼지 고기
단풍 나무와 겨자 유약을 곁들인 구운 돼지 고기는 글루텐 프리 및 유제품 프리 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방,그리고 총 305 칼로리. 에 대한 $2.69 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 1 시간 25 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 돼지 고기 허리 로스트,진짜 메이플 시럽,지상 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 매 시럽 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 바닐라 아몬드 치아 아침 식사 푸딩 디저트로. 747 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 함께 숟가락 점수 93%,이 요리는 최고입니다. 시도 단풍 나무와 겨자 유약으로 구운 돼지 고기, 겨자 단풍 나무 유약으로 칠면조 구이,및 파인애플 겨자 유약으로 구운 돼지 고기 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
메이플 시럽,겨자,식초,간장,소금,후추를 작은 그릇에 함께 저어줍니다.
돼지 고기 로스트를 얕은 로스팅 팬에 넣습니다.
돼지 고기 구이 위에 유약을 골고루 뿌립니다.
고기 온도계로 측정 한 내부 온도가 화씨 145 도(섭씨 63 도),약 1 시간에 도달 할 때까지 예열 된 오븐에서 돼지 고기를 굽습니다.
오븐에서 제거하고 봉사하기 위하여 저미기 전에 대략 10 분을 휴식하게 하십시오.