단풍 나무와 겨자 유약 연어
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 단풍 나무와 겨자 유약 연어를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.67 의 요금으로 제공됩니다. 1 회 제공 포함 527 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 36 그램. 이 조리법은 41 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 사과 사이다 식초,연어 필레,메이플 시럽 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 메이플 머스타드 글레이즈 연어, 단풍 나무와 겨자 유약 연어,및 메이플 머스타드 유약 구이 연어 비슷한 요리법.
지침
기름을 발라서 그릴 화격자에 그리스를 바르십시오. 그릴을 중간 높이로 예열하십시오.
소금과 후추로 연어를 아낌없이 뿌린다. 작은 그릇에 시럽,버터,겨자,식초,우스터 소스,후추 1 티스푼을 함께 휘저어 유약을 만듭니다.
연어 정상을 유약에 관대하게 솔질하고 석쇠에 피부 측을 아래로 두고,대략 4 분 요리하십시오. 연어를 뒤집고 그들이 당신이 좋아하는 요리법에 도달 할 때까지 요리하십시오,중간 희귀 한 경우 약 5 분. 조심스럽게 그릴에서 물고기를 제거하고 예쁜 봉사 플래터에 피부 아래로 놓습니다.