단순히 최고의 마늘 으깬 감자
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 단순히 최고의 마늘 으깬 감자를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 309 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 정결 한 소금,우유,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 베니건의 마늘 으깬 감자-마늘 으깬 감자를 쉽게 만들 수 있습니다–, 조니 마늘의 유명한 마늘과 로즈마리 으깬 감자,및 마늘 으깬 감자 비슷한 요리법.
지침
감자를 껍질을 벗기고 4 분의 1 을 세로로 자릅니다. 5 쿼트 스튜 냄비안에,감자와 마늘 정향을 결합하십시요;1 인치에 의하여 물(대략 8 개의 컵)에 덮개.
소금 1 큰술을 넣으십시오. 종 기;가져와 열을 감소 하 고 감자 껍질 벗기기 칼,25~30 분의 끝 피어 싱 쉽게 때까지 끓인다.
배수;마늘과 감자를 팬에 돌려줍니다. 건조 될 때까지 중간 정도의 고열로 1~2 분 동안 저어줍니다.
열에서 제거. 작은 냄비에 우유를 끓여서 감자 위에 붓습니다.
버터와 소금 1 티스푼을 넣으십시오. 당신이 부드럽고 크림 때까지 선호하는 어떤 방법으로 매쉬.