단단의 딸기 크림 파이
단단의 딸기 크림 파이는 주변에 필요합니다 3 시간 20 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 1199 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 68 그램. 에 대한 $2.58 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 과자 장수의 설탕,크림 치즈,그레이엄 크래커 크러스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 50 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 딸기와 크림 파이, 복숭아와 크림 파이 바,및 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크 비슷한 요리법.
지침
크림 치즈,백설탕,바닐라 추출물을 큰 그릇에 부드러워 질 때까지 섞습니다. 으깬 딸기 3/4 컵을 크림 치즈 혼합물에 저어줍니다.
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 유리 또는 금속 그릇에 무거운 크림과 과자 장수의 설탕을 치십시오. 당신의 치는 사람을 들어 올리거나 똑바로 털다:크림은 날카로운 봉우리를 형성 할 것이다. 균등 하 게 혼합;때까지 크림 치즈 혼합물에 휘 핑된 크림을 접어 나머지 1/4 컵 슬라이스 딸기에 접어.
그레이엄 크래커 크러스트에 딸기 혼합물을 숟가락. 서빙하기 최소 3 시간 전에 식히십시오.