단단 국수

단단 국수
단-단 국수는 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 26 그램,그리고 총 400 칼로리. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,복 쵸이,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 발사믹 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 스키니 딸기 아이스크림 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 36 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 채식 국수,채식 국수 만드는 법|쉬운 채식 국수, 달콤한 간장 생강 소스가있는 소면-다카시의 국수 요리 책,및 새해 국수:광동 오리 구이 국수 비슷한 요리법.

지침

1
종기에 물 냄비를 가져와. 참기름 2 큰술,설탕 1 큰술,소금 1/4 작은 술이 가루가 될 때까지 미니 푸드 프로세서에서 참깨를 맥박합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
볶음을 준비하십시오:피클을 4 분의 1,씨를 뿌리고 잘게 썰어 그릇에 넣으십시오. 다른 그릇에 마늘,생강,파,소금 1/2 티스푼,나머지 설탕 1/2 티스푼을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
세 번째 그릇에 간장 1 큰술과 국물을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
돼지 고기에 간장 1 큰술과 소금 1/2 작은 술을 다른 그릇에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
스토브 옆에 네 개의 그릇을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
6
높은 열에 큰 프라이팬을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
요리하지만 건조하지,사분까지,나무 숟가락으로 그것을 깨고,2 큰술 식물성 기름,다음 돼지 고기를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
8
고기를 그릇에 옮기고 나머지 1 큰술 간장과 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
9
프라이팬에 나머지 1 큰술 식물성 기름을 추가;1 분 동안 피클을 볶는다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
10
마늘 혼합물을 넣고 30 초 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
11
국물을 넣고 반,4 분 감소 될 때까지 끓인다. 국물을 그릇 사이에 나누고 칠리 오일과 식초를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 오일칠리 오일
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
12
그 동안 끓는 물에면과 복 쵸이를 넣고 부드러워 질 때까지 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
복 쵸이복 쵸이
피자케리 레시피피자케리 레시피
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
13
남은 참기름 2 큰술과 함께 물기를 빼고 던지십시오. 소금으로 맛을 낸 다음 그릇 사이를 나눕니다. 돼지 고기를 얹고 참깨 가루를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
다진 파 5온스다진 파 5온스
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
14
더 많은 참깨와 칠리 오일과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠리 오일칠리 오일
다진 파 5온스다진 파 5온스
15
사진:상안
난이도하드
준비 완료36 m.
서빙8
건강 점수22
접시 종류사이드 디시
잡지