단 물 물과 교도 라임 무스

단 물 물과 교도 라임 무스
이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.16 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 224 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 물,미도리,카피 르 라임 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 매운 단 물과 코코넛 물 아구아 프레스카, 카피 르 라임과 진 아이스크림,및 카피 르 라임 시럽을 곁들인 딸기 레모네이드 비슷한 요리법.

지침

1
작은 무거운 냄비에 1/3 컵 크림,설탕,라임 잎,풍미 및 소금 한 꼬 집을 함께 저어주고 설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 적당히 낮은 불로 맨손으로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 잎라임 잎
크림크림
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거하고 가파른,덮여,25 분 보자.
3
물 위에 젤라틴을 뿌리고 그릇에 라임 주스를 넣고 1 분 동안 부드럽게합니다. 크림 혼합물을 끓인 다음 아주 미세한 체를 통해 젤라틴에 붓고 고형물을 눌러 버립니다. 젤라틴이 녹을 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다. 요구르트를 점차적으로 넣고 휘젓고 덮고 30 분 동안 식힌다. (
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
젤라틴젤라틴
요거트요거트
크림크림
물
당신이 사용할 장비
털
체
그릇그릇
4
혼합물은 겔화되지 않을 것이다.)
5
그냥 부드러운 봉우리를 보유 할 때까지 털과 냉장 그릇에 나머지 1/3 컵 크림을 이길. 요구르트 혼합물에 접어 적어도 8 시간 동안 덮고 식히십시오. (무스는 부드럽게 설정됩니다.)
당신이 필요로하는 성분
요거트요거트
크림크림
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
1
단물,미도리,라임 주스,소금 한 꼬 집을 믹서기에 약 1 분 동안 부드러워 질 때까지 고속으로 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
허니 듀 멜론허니 듀 멜론
미도리 멜론 리큐어미도리 멜론 리큐어
소금소금
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
2
적신 무명천이 늘어선 미세한 체를 통해 그릇에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
무명천무명천
체
그릇그릇
3
방해받지 않고 30 분 동안 배수시킨 다음 무명천에 남아있는 거품을 버립니다.
당신이 사용할 장비
무명천무명천
4
작은 냄비에 물 위에 젤라틴을 뿌리고 1 분간 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
5
멜론 주스와 설탕 2 큰술을 넣은 다음 젤라틴과 설탕이 녹을 때까지 1~2 분 동안 저열로 저어줍니다. 점차적으로 1 1/8 컵 멜론 주스(원하는 경우 다른 사용을 위해 예비 나머지)에 터,다음,적어도 8 시간 덮여 그릇과 냉기에 전송합니다. (단 물 물 거의 설정 됩니다.)
당신이 필요로하는 성분
허니 듀 멜론허니 듀 멜론
젤라틴젤라틴
주스주스
멜론멜론
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
1
단 물 물을 디저트 플레이트 4 개에 숟가락으로 얹고 시소 잎을 얹습니다. 잎에 무스를 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
시소 잎시소 잎
허니 듀 멜론허니 듀 멜론
물
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지