단 단 국수
댄 댄 국수는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 944 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 42 그램 각각. 에 대한 $2.29 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 심각한 먹는이 조리법에는 356 명의 팬이 있습니다. 칠리 오일,마늘,보존 사천 야채 및 기타 몇 가지 재료를 구운 경우 만들 수 있습니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 채식 국수,채식 국수 만드는 법|쉬운 채식 국수, 달콤한 간장 생강 소스가있는 소면-다카시의 국수 요리 책,및 새해 국수:광동 오리 구이 국수 비슷한 요리법.
지침
모든 비네 그레트 재료를 그릇에 넣고 격렬하게 저어 섞습니다.
완료하려면:종기에 소금 물 큰 냄비를 가져와.
패키지 지침에 따라 국수를 넣고 요리하십시오.
배수. 국수가 요리하는 동안 담배를 피울 때까지 냄비 또는 작은 프라이팬에 기름을 데 웁니다.
돼지 고기와 보존 된 야채를 넣고 약 1 분 동안 요리 될 때까지 주걱이나 숟가락을 사용하여 끊임없이 저어주고 흔들어 요리합니다.
국수를 서빙 그릇에 옮기고 돼지 고기 혼합물을 얹습니다. 비네 그레트를 저어 국수와 그 주위에 숟가락을 얹습니다(모두 사용하고 싶지 않을 수도 있습니다).
볶은 땅콩,사천 후추,강판 마늘,파 채소를 뿌립니다.