닥터 페퍼 갈비
1 회 제공 포함 155 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 만약 서빙 당 68 센트 예산에 빠진다,박사 고추 갈비는 엄청난 수 있습니다 글루텐 프리 및 비건 시도 할 레시피. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 당밀,지상 딸기,케첩,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 닥터 페퍼 갈비, 매운 닥터 페퍼 갈비,및 매운 닥터 페퍼 갈비 비슷한 요리법.
지침
먼저 소금,후추,흑설탕,머스타드 파우더,카이엔,치 폴레 파우더,딸기 가루를 섞어 문지릅니다. 문질러서 늑골을 입히고,적어도 4 시간 동안 냉장고에 있는 플라스틱 포장 및 장소에 그(것)들을 덮으십시오.
오븐을 300 으로 예열하고 갈비뼈를 실온으로 가져 오십시오. 호 일렬로 세워진 큰 베이킹 또는 구이 팬에서 고기 측면으로 갈비뼈를 정렬,박사 고추의 1/4 컵에 부 어,호 일,단단히 팬을 커버 하 고 오븐에 장소.
한편 유약을 만들려면 소스 냄비에 닥터 페퍼,케첩,겨자,사과 사이다 식초,당밀,치포 틀레 가루를 넣습니다. 종기에 가져와,다음 낮은에 열을 아래로 돌려 두껍고 시럽 때까지 20 분 동안 끓인다.
후 1 1/2 시간,오븐에서 갈비뼈를 가지고 랙의 각 측면에 유약의 일부를 확산.
오븐에 다시 넣고 고기를 위로 향하게하고 30 분 동안 덮지 않은 상태로 요리하십시오. 30 분 후 갈비뼈를 꺼내 그 위에 더 많은 유약을 뿌리고 30 분 더 또는 갈비뼈가 원하는 부드러움이 될 때까지 요리하십시오. 갈비뼈를 오븐에서 꺼내고 그 위에 더 많은 유약을 뿌린 다음 육계 아래에서 각면을 4 분 동안 요리하십시오.