닥 불고기(한식 바베큐 치킨)

닥 불고기(한식 바베큐 치킨)
닥 불고기(한식 바베큐 치킨)는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 282 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.61 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 옷장 요리 레시피에는 558 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,간장,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 배를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 배 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 한국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 불고기 중골(불고기 국), 닥 불고기-한식 바베큐 치킨,및 불고기 한식 바베큐 비슷한 요리법.

지침

1
냉동 백에 모든 것을 섞어 적어도 한 시간 동안 담그십시오.
1
닭 가슴살을 냉동실에 1 시간 또는 2 시간 동안 두어 조금 더 단단하게 만들고 얇게 썰기가 훨씬 쉬울 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수12
잡지