다프네 로지 튀김 메기와 자장 강아지
다프네 로지 튀김 메기와 자장 강아지는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 67 그램, 지방 32 그램,그리고 총 828 칼로리. 에 대한 $5.51 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 비싼 남부 음식 팬들을위한 레시피. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터 밀크,옷을 입고 메기,레몬 웨지,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 83 의 엄청난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 자장 강아지와 타르타르 소스와 함께 튀긴 메기, 자장 강아지,및 자장 강아지.
지침
차가운 물에 생선을 철저히 헹구고 두드려 물기를 제거하십시오.
옥수수 가루와 소금을 결합하십시오. 버터 밀크에 생선을 담그고 옥수수 가루 혼합물에 준설하십시오.
조심스럽게 깊은 뜨거운 기름(350)에 물고기를 떨어 뜨립니다. 물고기가 정상에 뜨고 황금 갈색 때까지 튀기십시오;종이 타월에 잘 배수하십시오. 자장 강아지를 튀기기 위해 뜨거운 기름을 예약하십시오.
따뜻한 서빙 플래터에 생선을 옮기고 레몬 웨지로 장식합니다.
타르타르 소스와 자장 강아지와 함께 즉시 제공하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
메기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 산티 소르테셀 피노 그리지오와 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.
![산티 소르테셀레 피노 그리지오]()
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.