다크 호밀 빵
어두운 호밀 빵은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 170 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 쿠키 광기의이 레시피에는 13 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,밀가루,호밀 가루,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 덴마크 호밀 빵, 덴마크 호밀 빵 죽(2018 년 11 월 15 일),및 다크 초콜릿 만델 빵 비슷한 요리법.
지침
큰 측정 컵 또는 작은 그릇에 효모와 따뜻한 물. 가볍게 저어 약 5 분 동안 또는 거품이 생길 때까지(증거)그대로 두십시오.스탠드 믹서의 그릇에 밀가루,호밀 가루,흑설탕,코코아 가루,소금 및 캐러 웨이 씨앗을 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
교정 된 효모 혼합물,기름,당밀 및 겨자를 첨가하십시오. 잘 저어 준 다음 반죽 고리를 붙이고 약 5 분 동안 반죽하십시오. 반죽 종류의 무거운 것 하 고 다른 빵으로 탄성 느낄 수 있습니다.
그것을 약간의 여분의 기름으로 문지른 큰 혼합 그릇에 옮깁니다.
한 시간 동안 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. 반죽을 아래로 펀치. 그것을 두 부분으로 나누고 각각을 작은 축구 모양의 덩어리로 만듭니다. 큰 과자 굽는 판에 대략 6 인치 따로따로(일어나기 위하여 그것을 위한 충분한 방을 남겨두십시오)배열하십시오. 원하는 경우,약간 구타 계란 브러시 더 캐러 웨이 씨앗에 뿌린다.
약 40 분 동안 실온에서 상승 시키십시오.오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
예열 된 오븐에서 38~40 분 동안 또는 두드려 질 때 덩어리가 속이 비게 될 때까지 굽습니다.