다크 초콜릿 퍼지
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 다크 초콜릿 퍼지를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 9 인분을 만듭니다 742 칼로리, 단백질,및 지방 36 그램 각각. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 초콜릿,바닐라,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 31%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 다크 초콜릿 호두 퍼지, 다크 초콜릿 체리 퍼지,및 칼루안과 다크 초콜릿 퍼지 비슷한 요리법.
지침
호일로 8 인치 또는 9 인치 사각형 팬을 부드럽게 정렬하십시오. 가볍게 버터 호일.
3~4 쿼트 팬에 반반,설탕,옥수수 시럽 및 소금을 섞습니다. 끓을 때까지 약 3 분 동안 고열로 가끔 저어줍니다. 물안에 담궈진 솔에,빈번하게 팬의 측에 형성하는 시럽의 구슬을 떨어져 닦으십시요.
감미롭고 단맛을 들이지 않는 초콜렛을 첨가하십시오;초콜렛이 녹고 혼합물이 끓기 시작할 때까지 온화하게 약동하십시오,3 6 분.
혼합물에 사탕 온도계를 삽입하십시오. 혼합물이 물(물)에서 제거될 때 평평하게 하는 연약한 공을 형성하는 냉수로 숟가락으로 떠낸 사탕의 하락 또는 235 를 도달할 때까지,30 40 분 더 긴 젖은 솔을 가진 팬의 때때로 약동하고 세척 측을,비등하십시오.
즉시 퍼지 혼합물을 10 인치 테두리가있는 15 인치 팬에 붓습니다. 버터와 바닐라 2 큰술로 점을 찍으십시오.
사탕의 중심에 삽입 된 온도계가 115(팬 터치 따뜻한),20~30 분을 등록 할 때까지 그대로 서 보자. 넓은 금속 주걱으로,팬에서 혼합물을 이리저리 긁으십시오 매끄럽고 광택이 있게 되고 두껍게 하는 것을 시작하고 마운드 그러나 아직도 연약하고 가단성이 있을 때까지,4 10 분.
견과류를 추가하고 배포 할만큼 충분히 혼합하십시오.
만지기 위하여 확고할 때까지,적어도 2 시간 서 있으십시오. 사탕을 해제 팬을 반전. 호일을 껍질을 벗기십시오.
날카로운 칼로 퍼지를 1 인치 사각형으로 자르고 봉사하십시오. 또는 포경된 퍼지 밀폐 포장 하 고 최대 1 주 실 온에서 저장 합니다.