다크 초콜릿 컵 케이크
다크 초콜릿 컵 케이크는 채식 12 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 138 칼로리, 단백질,및 지방. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,크림 치즈,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 베티 크로커의이 레시피에는 7 명의 팬이 있습니다. 소수의 사람들 만이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 9 점%. 시도 소금에 절인 카라멜과 다크 초콜릿 버터 크림을 곁들인 비건 초콜릿 가나슈 컵 케이크, 다크 초콜릿 차 컵 케이크,및 다크 초콜릿 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
12 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다.
작은 그릇에 초콜릿 1 1/2 온스,코코아 6 큰술,에스프레소 파우더를 넣습니다. 작은 전자 레인지 측정 컵,전자 레인지 1/2 컵 우유 노출 높은(100%)30 초 또는 때까지 김 하지만 끓는.
초콜릿 혼합물 위에 부어;저어. 커버;5 분 서 보자. 매끄러운 때까지 저어.
한편,중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금 1/4 티스푼을 저어줍니다. 큰 사발에서는,중간 속도 30 초에 전기 믹서를 가진 계란 제품을 치대십시오. 점차적으로 설탕을 한 번에 약 1/4 컵 씩 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오. 2 분 더 치십시오. 기름과 2 티스푼 바닐라를 치십시오. 가루 혼합물의 대략 1/3 과 혼합될 때까지 저속에 설탕 혼합물로 초콜렛 혼합물의 대략 1/2 를 번갈아 이번에 치십시오.
머핀 컵 사이에 반죽을 골고루 나누어 각각 약 2/3 를 채 웁니다.
중앙에 가볍게 만졌을 때 20~25 분 또는 상판이 튀어 나올 때까지 굽습니다. 차가운 5 분;머핀 컵에서 냉각 선반에 제거하십시오. 유약 전에 완전히 식히십시오.
작은 그릇이나 전자 레인지 커스터드 컵에,열 2 높은에서 발견 작은 술 우유(100%)약 10 초 또는 뜨거운 때까지. 부드러워 질 때까지 코코아 1 큰술을 저어주세요.
별도의 작은 그릇에 크림 치즈가 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 혼합 될 때까지 코코아 혼합물을 저어줍니다. 가루 설탕을 저어주세요. 혼합물이 부드럽고 반짝 때까지 바닐라와 소금을 저어.
각 컵케익에 대략 1 개의 찻숱가락 유약을 숟가락;숟가락의 뒤를 가진 가장자리에 퍼지십시오.
유리 컵케익 위에 약 1/4 티스푼의 강판 초콜릿을 뿌립니다.