다크 초콜릿 컵 케이크

다크 초콜릿 컵 케이크
다크 초콜릿 컵 케이크는 채식 12 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 138 칼로리, 단백질,및 지방. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,크림 치즈,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 베티 크로커의이 레시피에는 7 명의 팬이 있습니다. 소수의 사람들 만이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 9 점%. 시도 소금에 절인 카라멜과 다크 초콜릿 버터 크림을 곁들인 비건 초콜릿 가나슈 컵 케이크, 다크 초콜릿 차 컵 케이크,및 다크 초콜릿 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
에 열 오븐 350,000,000 에프.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
12 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
3
작은 그릇에 초콜릿 1 1/2 온스,코코아 6 큰술,에스프레소 파우더를 넣습니다. 작은 전자 레인지 측정 컵,전자 레인지 1/2 컵 우유 노출 높은(100%)30 초 또는 때까지 김 하지만 끓는.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
초콜릿 혼합물 위에 부어;저어. 커버;5 분 서 보자. 매끄러운 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
5
한편,중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금 1/4 티스푼을 저어줍니다. 큰 사발에서는,중간 속도 30 초에 전기 믹서를 가진 계란 제품을 치대십시오. 점차적으로 설탕을 한 번에 약 1/4 컵 씩 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오. 2 분 더 치십시오. 기름과 2 티스푼 바닐라를 치십시오. 가루 혼합물의 대략 1/3 과 혼합될 때까지 저속에 설탕 혼합물로 초콜렛 혼합물의 대략 1/2 를 번갈아 이번에 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
(키블러)(키블러)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
머핀 컵 사이에 반죽을 골고루 나누어 각각 약 2/3 를 채 웁니다.
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
7
중앙에 가볍게 만졌을 때 20~25 분 또는 상판이 튀어 나올 때까지 굽습니다. 차가운 5 분;머핀 컵에서 냉각 선반에 제거하십시오. 유약 전에 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
작은 그릇이나 전자 레인지 커스터드 컵에,열 2 높은에서 발견 작은 술 우유(100%)약 10 초 또는 뜨거운 때까지. 부드러워 질 때까지 코코아 1 큰술을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
9
별도의 작은 그릇에 크림 치즈가 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 혼합 될 때까지 코코아 혼합물을 저어줍니다. 가루 설탕을 저어주세요. 혼합물이 부드럽고 반짝 때까지 바닐라와 소금을 저어.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
10
각 컵케익에 대략 1 개의 찻숱가락 유약을 숟가락;숟가락의 뒤를 가진 가장자리에 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
11
유리 컵케익 위에 약 1/4 티스푼의 강판 초콜릿을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신발 끈 감초신발 끈 감초
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙12
건강 점수0
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