다크 초콜릿 칩 오트밀 쿠키
다크 초콜릿 칩 오트밀 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 32. 1 회 제공 포함 198 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 68 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 소금,과립 설탕,달콤한 초콜릿 칩,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 오트밀-다크 초콜릿 칩&코코넛 쿠키, 다크 초콜릿,갈색 버터와 초콜릿 칩 오트밀 쿠키,및 피스타치오와 말린 블루 베리를 곁들인 다크&화이트 초콜릿 칩 오트밀 쿠키 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 도까지 예열하십시오 F.In 패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇은 크림이 될 때까지 시원한 버터를 치십시오.
소금과 두 설탕을 넣고 매끄러운 때까지 계속 뛰십시오—푹신 푹신하거나 가벼울 때까지 때려 눕히지 마십시오.
계란을 추가하고 혼합 때까지 그냥 이길,다음 바닐라에 이길.
밀가루와 베이킹 소다를 함께 섞는다. 혼합 될 때까지 밀가루 혼합물을 계란 혼합물에 저어줍니다. 귀리와 초콜릿 칩을 저어.반죽의 대략 32 더버기 큰스푼을 퍼서 공으로 형성하십시요. 공의 꼭대기를 약간 아래로 눌러 디스크를 만듭니다. 사용할 준비가 될 때까지 공을 식히거나 굽습니다 immediately.To 베이킹,양피지 늘어선 베이킹 시트에 약 2,000 인치 간격으로 반죽 조각을 배열합니다.
12~15 분 동안 또는 쿠키가 나타날 때까지 굽습니다.
베이킹 시트에 약 5 분 동안 식힌 다음 와이어 랙으로 옮기고 완전히 식히십시오.