다크 초콜릿-청크 브라우니
레시피 다크 초콜릿-청크 브라우니는 주위에 당신의 미국의 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 471 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 바닐라,밀가루,계란,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 몇몇 사람들 만이 디저트를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모카-다크 초콜릿 청크 브라우니, 체리 다크 초콜릿 청크 브라우니,및 다크 초콜릿 덩어리 쿠키.
지침
약 1/2 인치 청크로 초콜릿을 잘라;당신은 약 2 컵이 있어야합니다. 전자 레인지 용 작은 그릇에 초콜릿과 버터의 절반을 섞습니다.
초콜릿이 부드럽고 버터가 녹을 때까지 반 전력(50%)의 전자 레인지에서 1~1 1/2 분 동안 가열합니다. 혼합물이 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
그릇에 나무 숟가락으로 계란,설탕,소금,바닐라를 부드러워 질 때까지 치십시오.
초콜릿 혼합물을 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
한 번에 약 1/3 의 밀가루를 넣고 혼합 될 때까지 각 첨가 후 저어줍니다.
남은 다진 초콜릿을 넣고 덩어리가 고르게 분포 될 때까지 혼합하십시오.
라인 하단과 양피지 요리와 9 인치 사각형 베이킹 팬의 측면,림을 통해 드레이프 조금. 팬에 반죽을 긁어;확산 수준.
325 일반 또는 300 대류 오븐에서 구워 표면(물 동결에 형성 하는 얼음의 섬세 한 층 처럼)얇은 지 각을 개발 하 고 손가락 끝에 매우 부드럽게 누르면 센터 잎 부드러운 인상,20~25 분;때까지 너무 구워 하지 않도록 주의.
랙에 팬에 완전히 냉각,적어도 1 시간. 양피지에 브라우니를 들어 올리고 양피지를 벗기고 보드에 브라우니를 놓습니다.
8 개의 정사각형 또는 쐐기 또는 16 개의 삼각형으로 자릅니다(메모 참조).