다크 초콜릿-아몬드 칩

다크 초콜릿-아몬드 칩
다크 초콜릿-아몬드 칩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 620 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 서빙 당 100 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 네덜란드 공정 코코아,소금,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 77 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 피스타치오 다크 초콜릿 칩, 초콜릿 아몬드 충전 아몬드 쿠키 칩,및 초콜릿 아몬드 크림 치즈와 다크 초콜릿 아몬드 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
중간(50%전력)에서 작은 유리 그릇에 전자 레인지 초콜릿 1 분 또는 부드럽게 될 때까지 한 번 교반;초콜릿이 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
푹신한 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터와 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
3
계란과 추출물을 넣고 혼합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
4
혼합 될 때까지 치는 녹은 초콜렛을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
5
밀가루와 다음 3 가지 재료를 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
6
밀가루 혼합물의 절반을 버터 혼합물에 넣고 결합 할 때까지 저속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
7
남은 밀가루 혼합물을 추가,단지 결합 될 때까지 치고;아몬드에 저어. 반죽을 반으로 나누어 평평한 디스크 2 개로 만듭니다. 각 디스크를 플라스틱 랩으로 감싸고 최소 4 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
8
냉장고에서 반죽 디스크 1 개를 꺼내고 10 분 동안 그대로 두십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 돌고,1/8 인치 간격에 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
9
라운드 반죽을 잘라 2 1/2-인치 커터;장소 라운드 2 양피지 종이 늘어선 베이킹 시트에 떨어져 인치. 반죽 라운드로 준비된 베이킹 시트를 5~10 분 또는 반죽이 단단해질 때까지 식히십시오. 남은 반죽 디스크로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
다진 납작한 잎 파슬리, 넉넉한 1~2줌다진 납작한 잎 파슬리, 넉넉한 1~2줌
고춧가루 약간고춧가루 약간
10
중심 오븐 선반에 350 에 13 에 15 분 또는 센터가 확고할 때까지 구우십시오. 베이킹 시트 2~3 분에 냉각.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
11
완전히 냉각 와이어 랙에 제거. 최대 1 주일 밀폐 용기에 보관하십시오.
12
참고:테스트 목적으로만 기라델리 다크 초콜릿과 허쉬의 유럽식 네덜란드 가공 코코아를 사용했습니다.
당신이 필요로하는 성분
네덜란드 가공 코코아 가루네덜란드 가공 코코아 가루
다크 초콜릿다크 초콜릿
난이도중간
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지