다크 초콜릿-아몬드 칩
다크 초콜릿-아몬드 칩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 620 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 서빙 당 100 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 네덜란드 공정 코코아,소금,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 77 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 피스타치오 다크 초콜릿 칩, 초콜릿 아몬드 충전 아몬드 쿠키 칩,및 초콜릿 아몬드 크림 치즈와 다크 초콜릿 아몬드 케이크 비슷한 요리법.
지침
중간(50%전력)에서 작은 유리 그릇에 전자 레인지 초콜릿 1 분 또는 부드럽게 될 때까지 한 번 교반;초콜릿이 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
푹신한 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터와 설탕을 치십시오.
계란과 추출물을 넣고 혼합 될 때까지 치십시오.
혼합 될 때까지 치는 녹은 초콜렛을 첨가하십시오.
밀가루와 다음 3 가지 재료를 함께 체로 치십시오.
밀가루 혼합물의 절반을 버터 혼합물에 넣고 결합 할 때까지 저속으로 치십시오.
남은 밀가루 혼합물을 추가,단지 결합 될 때까지 치고;아몬드에 저어. 반죽을 반으로 나누어 평평한 디스크 2 개로 만듭니다. 각 디스크를 플라스틱 랩으로 감싸고 최소 4 시간 동안 식히십시오.
냉장고에서 반죽 디스크 1 개를 꺼내고 10 분 동안 그대로 두십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 돌고,1/8 인치 간격에 구르십시오.
라운드 반죽을 잘라 2 1/2-인치 커터;장소 라운드 2 양피지 종이 늘어선 베이킹 시트에 떨어져 인치. 반죽 라운드로 준비된 베이킹 시트를 5~10 분 또는 반죽이 단단해질 때까지 식히십시오. 남은 반죽 디스크로 절차를 반복하십시오.
중심 오븐 선반에 350 에 13 에 15 분 또는 센터가 확고할 때까지 구우십시오. 베이킹 시트 2~3 분에 냉각.
완전히 냉각 와이어 랙에 제거. 최대 1 주일 밀폐 용기에 보관하십시오.
참고:테스트 목적으로만 기라델리 다크 초콜릿과 허쉬의 유럽식 네덜란드 가공 코코아를 사용했습니다.