다크 초콜릿 수플레
다크 초콜릿 수플레는 글루텐 프리 및 채식주의 자 2 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 디저트는 352 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 과자 장수의 설탕,엑스트라 란 올리브 오일,타르타르 대시 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 다크 초콜릿 라임 수플레, 진한 초콜릿을 수플레진 카다몸 크림 앙글레즈를 만듭니다,및 블랙&화이트 쿠키:크림 치즈 초콜릿 칩&다크 초콜릿 다크 브라운 설탕.
지침
각 라메 킨의 측면과 바닥 주위에 설탕을 굴려 과도한 설탕을 완전히 털어냅니다.
끓는 물 냄비 위에 놓인 작은 금속 그릇에 초콜릿,올리브 오일,진한 크림을 녹여 혼합 될 때까지 가끔 저어줍니다.
중간 크기의 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 타르타르 크림으로 달걀 흰자를 휘젓습니다.
과립 설탕을 넣고 봉우리가 뻣뻣해질 때까지 달걀 흰자를 계속 휘젓습니다.
달걀 노른자를 한 번에 하나씩 초콜릿 혼합물에 넣습니다. 달걀 흰자위에 접어,한 번에 조금,매끄러운 때까지 혼합.
라메 킨을 베이킹 시트에 놓고 수플레가 올라갈 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
과자 장수 설탕 및 신선한 장과를 장식으로 즉시 봉사하십시오.