다크 초콜릿 소스를 곁들인 화이트 초콜릿 판나 코타
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 다크 초콜릿 소스와 함께 화이트 초콜릿 판나 코타를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 295 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 초콜릿 소스,젤라틴,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 14 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 19 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 다크 초콜릿 에스프레소 판나 코타, 다크 초콜릿과 라즈베리 판나 코타,및 다크 초콜릿 카라멜 코타 코타 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 우유 1/4 컵 위에 젤라틴을 뿌립니다.
중간 낮은 열에 스튜 냄비안에 요리 휘핑 크림,초콜렛 소량,및 설탕은,때때로 약동해,4 분 또는 소량 녹고 설탕이 녹을 까지.
열에서 제거하고 혼합물이 녹을 때까지 교반하면서 젤라틴 혼합물을 첨가하십시오. 남은 우유 1 1/4 컵을 저어줍니다.
4~6 줄기 안경 또는 6(8 온스.)라메 킨스. 24 시간 덮고 식히십시오.