다크 초콜릿 무스 필링
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 다크 초콜릿 무스를 채워보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 46 칼로리. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 달콤한 초콜릿,커피 리큐어,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 무스 충전 케이크, 밀크 초콜릿 무스 필링,및 두부 초콜릿 푸딩/무스/파이 충전.
지침
작은 그릇에 젤라틴을 물 위에 뿌리고 부드러워 질 때까지 그대로 두십시오.
한편,중간 그릇에 핸드 헬드 전기 믹서를 사용하여 부드럽게 채찍질 될 때까지 크림을 치십시오. 차가워 질 때까지 약 10 분 동안 냉장 보관합니다.
전자 레인지 용 작은 그릇에 커피 리큐어를 고출력으로 뜨거울 때까지 약 45 초 동안 가열합니다. 용해 될 때까지 연화 된 젤라틴을 저어줍니다.
다른 중간 크기의 그릇에 설탕과 소금으로 달걀 노른자를 창백하고 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 고속으로 치십시오. 노른자를 치는 동안,커피 젤라틴 액체에서 치십시오;그릇의 측면과 바닥을 긁어냅니다. 녹은 초콜렛을 치십시오. 고무 주걱을 사용하여 휘핑 크림을 2 개의 추가로 접습니다. 무스를 그릇에 긁고 플라스틱 랩으로 덮고 단단해질 때까지 최소 4 시간 또는 밤새 냉장 보관합니다.