다크 초콜릿 라임 타르트
필요 글루텐 프리 디저트? 다크 초콜릿 라임 타르트는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 190 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 코코아,우유,초콜릿,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 다크 초콜릿을 곁들인 코코넛 커스터드 타르트, 멕시코 매운 다크 초콜릿 타르트,및 글루텐&유제품 프리 구운 무화과&다크 초콜릿 타르트 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 처음 3 가지 재료를 넣고 섞을 때까지 휘젓는 우유를 넣습니다. 중간 불로 8~9 분 또는 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다.
작은 사발안에 장소 계란;결합하기 위하여 털에 가볍게 약동하십시요. 점차적으로 뜨거운 우유 혼합물의 4 분의 1 을 계란에 넣고 끊임없이 저어줍니다.
팬에 남아있는 뜨거운 우유 혼합물에 넣고 끊임없이 저어줍니다. 끊임없이 약동,중간 낮은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 혼합물을 가져와. 3 분 요리.
열에서 제거하십시요;녹은 초콜렛 및 석회 과피안에 약동하십시요.
숟가락 혼합물을 타르트 껍질에 골고루 넣습니다. 각 타르트를 플라스틱 랩으로 채우는 표면을 덮고 2 시간 또는 완전히 식힐 때까지 식히십시오.
원하는 경우 서빙하기 전에 알루미늄 팬에서 타르트를 제거하십시오. 휘핑 토핑 1 큰술과 원하는 경우 라임 슬라이스로 각 타트를 꼭대기에 오르십시오.