다크 초콜릿 라임 수플레
이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.81 입니다. 1 회 제공 포함 637 칼로리, 단백질,및 지방 42 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가게에 머리와 약간 달콤한 초콜릿 칩,설탕,라임 껍질,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 진한 초콜릿을 수플레진 카다몸 크림 앙글레즈를 만듭니다, 다크 초콜릿 라임 타르트,및 라임과 다크 초콜릿 덩어리 쿠키 비슷한 요리법.
지침
6 개의 3/4 컵 수플을 놓습니다.베이킹 시트에 접시. 작은 그릇에 설탕과 라임 껍질을 으깨십시오.
끓인 물 냄비 위에 놓인 중간 그릇에 다진 초콜릿을 놓습니다.
물 위에서 제거;달걀 노른자,소금,2 큰술 라임 설탕(혼합물이 두껍게 될 것이다)에 휘젓. 부드러운 봉우리에 큰 그릇에 달걀 흰자를 이길;2 큰술 라임 설탕을 추가하고 뻣뻣하지만 건조하지 때까지 이길.
밝게하는 초콜릿 혼합물에 백인의 1/3 을 휘젓;2 추가에 남아있는 백인에 접어. 초콜릿 칩을 접습니다. 숟가락 혼합물을 접시에 넣고 똑같이 나눕니다.
부드럽게 설정하고 부풀어 오를 때까지 약 14 분 동안 굽습니다.
한편,채찍 크림,신선한 라임 주스,4 큰술 라임 설탕 중간 그릇에 봉우리에.
휘핑 크림 혼합물과 함께 최고 수플레 2018.