다크 독일 초콜릿 케이크
레시피 다크 독일 초콜릿 케이크는 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 40 분. 이 디저트는 455 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 밀가루,코코아 가루,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 97 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 30%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 아몬드-코코넛 끈적 거리는 다크 독일 초콜릿 케이크, 독일 초콜릿 케이크,및 독일 초콜릿 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 양피지 또는 왁스 칠 종이로 깊은 14 인치 17 인치 베이킹 시트의 바닥과 측면을 정렬하십시오.
큰 그릇에 설탕,밀가루,1 컵+2 큰술 코코아 가루,베이킹 소다,베이킹 파우더,소금을 함께 체로 치십시오.
털 첨부 파일이 장착 된 스탠드 믹서로 전송;낮은에 함께 건조 재료를 휘젓.
별도의 중간 크기의 그릇에 우유,식물성 기름,계란,바닐라 추출물을 함께 휘젓습니다.
밀가루 혼합물에 넣고 잘 섞일 때까지 약 5 분 동안 저속으로 섞습니다. 믹서가 저속에 있는 동안 점차적으로 물 다만 결합될 때까지 추가하십시오.
케이크의 중앙에 삽입 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지 예열 된 오븐에 구워,25 에 30 분.