다채로운 야채 빵
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 다채로운 야채 구워 시도를 줄 수 없다. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 단백질 7 그램, 15 그램 지방,그리고 총 217 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 프로세스 치즈,크래커,캘리포니아 혼합 야채,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 45 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 57 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이것은 단단합니다. 시도해봐 다채로운 채소 동전, 다채로운 야채 볶음,그리고 다채로운 채소 양배추 비슷한 조리법을 위해.
지침
기름칠되지 않은 11 인치에 절반을 놓습니다. 7 인치 베이킹 접시. 작은 스튜 냄비에서,치즈와 4 개 큰 스푼 버터를 결합하십시오;녹을 때까지 저열에 요리하고 약동하십시오.
야채 위에 절반을 붓습니다. 레이어를 반복합니다.
남은 버터를 녹이고 크래커 부스러기로 던지십시오.
325 에서 20-25 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 덮지 않고 굽습니다.