다채로운 렌즈콩 샐러드
다채로운 렌즈콩 샐러드는 처음부터 끝까지 약 30분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 6인분입니다. 1회 제공량당 44센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 14%를 충족합니다. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 채식 및 비건 레시피는 1회 제공량당 195칼로리, 단백질 9g, 지방 7g을 함유하고 있습니다. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 그 중 성공했다고 말할 사람도 한 명 있었습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 아주 저렴한 반찬으로 잘 어울립니다. 발사믹 식초, 소금, 올리브 오일, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 스푼 점수 85%로 이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 요리법을 원한다면 호두와 허브를 곁들인 다채로운 렌즈콩 샐러드, 다채로운 브로콜리 샐러드, 다채로운 링귀니 샐러드를 시도해 보세요.
지침
큰 냄비에 물 5컵과 렌즈콩을 넣고 끓입니다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 20-25분 동안 또는 부드러워질 때까지 끓입니다.
한편, 뚜껑이 꼭 맞는 병에 오일, 식초, 겨자, 소금, 설탕, 바질, 오레가노, 마늘, 후추 및 남은 물을 섞습니다. 잘 흔들어.
렌즈콩에 오이, 당근, 고추, 양파, 고수를 추가합니다. 결합하여 던지십시오.
드레싱을 추가하세요. 부드럽게 코트에 던집니다. 서빙하기 전에 2시간 동안 덮고 냉장 보관하세요.