다채로운 레이어 케이크
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 280 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 엔젤 푸드 케이크,인스턴트 푸딩,럼 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 다채로운 부활절 케이크, 다채로운 부활절 달걀 계층화 된 케이크,및 유료 하우스 케이크(레이어 케이크 또는 도넛 케이크-당신이 선택).
지침
케이크가 제공 될 전날,그것을 4 개의 수평 층으로 자르십시오.
물 1/2 컵과 럼을 섞어 각 층에 1/4 컵을 뿌립니다.
별도의 그릇에 각 푸딩 믹스를 우유 1 컵으로 휘젓습니다.
서빙 큰접시에 케이크 층을 두십시요;1 개의 푸딩에 퍼지십시요. 두 개의 케이크 레이어와 나머지 푸딩으로 반복하십시오. 마지막 케이크 층,포장 및 냉기로 꼭대기에 오르십시오.
다음 날 케이크에서 플라스틱 랩을 제거하십시오. 휘핑 토핑으로 서리와 아몬드를 뿌린다.
원하는 경우 마라 스키 노 체리로 장식하십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.